本文へスキップ

あなたとあなたの大切な人が、幸せに生きるために…

プライバシーポリシーprivacy policy

弊社は、お客様の個人情報を保護するために細心の注意を払うと共に、以下の通り方針を
定め、適正な管理を行うことに努めております。

個人情報

本プライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、個人情報保護法で定める、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるものをいいます。


個人情報の収集

弊社は、適法かつ公正な手段により、個人情報を収集いたします。
又、お客様の意思に反する不正な手段により入手を行わないものとします。


個人情報の利用目的

弊社は、お客様から収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。

1.お客様からのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
2.お客様からの見積もり依頼等に対するお見積書・請求書及び資料等の送信を行う
  場合。
3.お客様に対して弊社のサービスに対する意見、感想の提供を求める場合。
4.本サイト内各規約等に違反する行為またはその恐れのある行為を行ったお客様に
  対して注意または警告を行う場合。
5.登録頂いたお名前とメールアドレスは「festa」及び「藤井三千雄」の発行する
  メールマガジンに登録させて頂きます。


個人情報の第三者提供

弊社は、収集した個人情報を個人情報保護法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。ただし、以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

1.法令により開示が認められている場合。
2.法令により開示を求められた場合。
3.ひとの生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を  得ることが困難である場合。
4.警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合


個人情報の管理

弊社は、個人情報保護法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。ただし、弊社は、情報の漏洩、消失、他者による改ざんとうが完全に防止されることについて、お客様に対する保証を一切行わないものとします。


個人情報等の最新性・正確性の維持

弊社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。


個人情報の開示・訂正・利用停止

弊社は、お客様に関する保有個人データについて、お客様がその開示・訂正・利用停止等を求める権利を有している事を認識し、お客様よりの請求があった場合には、法令に従い速やかに対応いたします。

免責

1.弊社は、第三者によるお客様の個人情報の取得があった場合でも、以下に該当する場  合、一切責任を負いません。

 @お客様が本サイトの機能または別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場  合。
 Aお客様が同第三者の個人情報を取得について追認した場合。
 B本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。

2.弊社は、本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシーポリシーの保護  に関して一切責任を負いません。リンク先への訪問は、お客様自身の責任にて行うも  のとします。


管理責任者

弊社における個人情報の管理責任者は、以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。

  事業者名:  festa
  管理責任者: 藤井三千雄
  所在地:   東京都墨田区立花4−26−10
  電話番号:  050-1032-3889
  E-mail:   fmic1@festa-g2naranai.com


フェスタ